hogwarts | dark times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » hogwarts | dark times » акции и квесты; » акция vol.3 - кто не успел, тот опоздал;


акция vol.3 - кто не успел, тот опоздал;

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


Персонажи, входящие в эту акцию, так же нужны нам, как и канонические, кроме того, взяв одного из них, Вам надо будет написать не полную, а упрощённую анкету. Все эти персонажи - обычные ученики Хогвартса, кто-то из них потомки новой элиты школы Чародейства и Волшебства, кто-то же наоборот находится в самых низах. Среди них есть любимчики и те, кого все презирают - но ведь всё в наших руках,не так ли?

* внешности персонажей менять запрещено, дабы не возникало путаницы.

0

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/f/upload/03a373ef.png
Имя персонажа:
Daniella Davis | Даниэлла Дэвис;
Возраст:
15 у.о.
Факультет, курс:
rawenclaw, 5;
Чистота крови:
чистокровна;
Описание персонажа:
Она всегда мечтала учиться на факультете Слизерин, но судьба в лице Распределяющей Шляпы решила иначе - девушку, так же, как и всех, в возрасте одиннадцати лет вызвали из длинного списка и усадили на табурет, надев головной убор на голову, однако в отличии от большинства, её мечтам не суждено было сбыться - так она и попала в Рейвенкло. Девушка обладает незаурядным умом и прекрасной памятью, однако у Даниэллы манеры чистокровной слизеринки - многие удивляются, когда узнают, что она учиться на другом факультете. Холодна и высокомерна, в круг её друзей в большинстве своём входят именно те, кто учится на факультете Салазара Слизерина. Многие недолюбливают её, считая зазнайкой, кто-то открыто насмехается, и часто это задевает девушку, ведь она очень любит, когда кто-то с ней шутит. Жестока и мстительна, лучше не становиться у неё на пути, ведь ей ничего не стоит растоптать вас, не моргнув и глазом.
Дополнительно:
- недолюбливает магглорождённых;
- терпеть не может свой факультет;
- интересуется Тёмной магией.
Внешность персонажа: Leighton Meester

0

3

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/2/upload/a95ac94b.png
Имя персонажа:
Emilie Rain | Эмили Рейн;
Возраст:
16 у.о.
Факультет, курс:
hufflepuff, 6;
Чистота крови:
полукровна;
Описание персонажа:
Мягкая и тактичная, эта девушка как будто является воплощением доброты и нежности. Она крайне ранима, её очень легко задеть и обидеть, однако она слишком горда, чтобы показать это, хотя часто бывает, что непрошеные слёзы всё же вырываются наружу против её воли. Эмили часто бывает слишком откровенна с людьми, она способна довериться первому встречному, ведь девушка свято верит в то, что все люди хорошие, пока не докажут обратное. Однако доказывают обратное они слишком часто, хотя Рейн совершенно не учится на своих ошибках. Терпеливая и простодушная, она всегда стремиться помочь всем,кому только сможет - без этого она просто не представляет своей жизни. Всегда старается разглядеть "свет в конце тоннеля", проще говоря - она закоренелый оптимист, кроме того, даже в самом плохом человеке она сможет отыскать что-то хорошее и заставить его поверить, что он ещё способен совершать хорошие поступки.
Дополнительно:
- после окончания Хогвартса хочет стать целителем и работать в больнице Св. Мунго;
- жутко боится змей;
- интересуется магическими существами.
Внешность персонажа: Candice Accola

0

4

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/4/upload/e976a70a.png
Имя персонажа:
Alexandra MacGregor | Александра МакГрегор;
Возраст:
16 у.о.
Факультет, курс:
hufflepuff,6;
Чистота крови:
полукровна;
Описание персонажа:
Она сплошной луч счета, который освещает всё на своём пути и дарит людям надежду на лучшее и радость. В её словах "всё будет хорошо" никогда нет фальши, она действительно искренне заботится об окружающих её людях и всеми силами стремиться им помочь. При всём этом она - настоящая бунтарка против всего того, что так или иначе её не устраивает. Кроме того, Алекс - прирождённый лидер - она умеет излагать свои мысли так, что даже самый ярый её противник согласится с ней и перейдёт на её сторону. Она всегда в центре событий и внимания, никогда не сидит на одном месте и постоянно что-то делает, объясняет, убеждает. Обладая богатой фантазией, она постоянно выдвигает какие-то новые идеи и проекты. У Алекс много врагов и недоброжелателей, ещё больше завистников, однако девушку это не особо заботит - она относится к этим людям так же, как если бы их не существовало бы вовсе.
Дополнительно:
- умеет играть на нескольких музыкальных инструментах;
- является старостой своего факультета;
- главный редактор хогвартской газеты.
Внешность персонажа: Victoria Justice

0

5

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/7/upload/f1094114.png
Имя персонажа:
Constance Walch | Констанс Уэлш;
Возраст:
15 у.о.
Факультет, курс:
gryffindor,5;
Чистота крови:
магглорожденная;
Описание персонажа:
Тихая и спокойная серая мышь, почти ни с кем не дружит и не общается, поскольку слишком застенчива и стеснительна. Окружающие удивляются этому и поначалу пытаются как-то втянуть её в разговор и показать, что настроены вполне дружелюбно, но девушка обычно тихо извиняется и уходит куда-нибудь, чтобы побыть в одиночестве. Да, она любит это чувство расслабленности и тишины, ей нравится просто сидеть где-нибудь одной с книжкой в руке или кружкой горячего чая - шумные компании порой пугают её и заставляют чувствовать себя слишком уязвимой и незащищённой. Констанс обожает музыку, в основном классическую маггловскую, любит искусство и книги, зиму и сильные снегопады. Если её разговорить, наедине с собеседником ей есть, что сказать, однако просто не всем это удаётся. Иногда она задаётся вопросом, почему она так одинока и как можно это изменить, однако слишком неуверенна, чтобы рассчитывать на саму себя и предпочитает сваливать всё на судьбу и случай.
Дополнительно:
- учиться средне, иногда бывает даже ниже среднего;
- ненавидит травологию;
- всегда мечтала научиться играть в квиддич.
Внешность персонажа: Frida Gustavsson

0

6

http://xmages.net/storage/10/1/0/7/7/upload/7ec69fc2.png
Имя персонажа:
Damien Rice | Дэмьен Райс;
Возраст:
17 у.о.
Факультет, курс:
slytherin,7;
Чистота крови:
чистокровен;
Описание персонажа:
Упрям, причём до одури, любитель всяких споров и азартных игр. Продуман до мозга костей, хитёр и коварен, может и умеет подложить окружающим огромную свинью -в чём его, впрочем, никто даже не заподозрит. В отношениях с девушками умеет вовремя прикидываться пуськой и становится весьма милым и галантным джентльменом, однако как только девушка ему надоест, бросает её без малейшего угрызения совести. Он прогибает этот мир и всех окружающих под себя, дергает за те ниточки, что считает нужным, ничего не делает без умысла и всегда рассчитывает получить что-то взамен – и в конечном итоге всегда берёт своё. Люди вокруг него стараются понять его и заглянуть под ту маску холодного равнодушия, что иногда сменяется сарказмом и соответствующими ухмылочками, однако это удаётся далеко не всем.
Дополнительно:
- является ловцом команды Слизерина;
- любит строить сострадание к грязнокровкам, однако по сути презирает их;
- по нему всегда крайне сложно определить говорит он серьёзно или же шутит.
Внешность персонажа: Ian Somerhalder

0


Вы здесь » hogwarts | dark times » акции и квесты; » акция vol.3 - кто не успел, тот опоздал;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC